Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Карнейджа
Undertaker18-0Дата: Среда, 12.01.2011, 05:36 | Сообщение # 1
Future World Heavyweight Champion
Награды: 1
Статус: Offline
Перед вылетом в Дакоту
Дом Зика. Огромная комната, с неплохим ремонтом, но засрана так, как будто бы не убиралась лет 100. На широком диване и нескольких креслах сидит кучка латиносов, складывается ощущение, что здесь колония эмигрантов из Гайаны. Все жрут чипсы и пьют пиво, и только самый огромный, накаченный бодибилдер не ест и не пьет этого дерьма, так как это повредит его форме. Это и есть Большой Зик. Все вытаращили глаза на плазму и смотрят так возбужденно, что даже взрыв от атомной бомбы их не отвлек бы. От всех слышны звуки «Нихрена себе», «Вот это удар», «Типуля самоубийца», «Умно сработано». Нетрудно догадаться, что они смотрят не очень интеллектуальное шоу, вроде «Поле чудес», бои с кабанами. Огромный мужик за приличные деньги пытается убить голыми руками 200 килограммового кабана. Кабанчик очень агрессивный и мужику все время приходится внимательно наблюдать, что бы вепрь не сбил его с ног или еще хуже нанес фатального удара клыками. И вот финальный момент: пан или пропал - $10000 или больничные стены в протяжении нескольких месяцев. Кабан бежит с максимальной скоростью. Мужик в самый последний момент отходит в сторону и после этого налетает на кабана сзади и мощным ударом в рыло убивает его. Все друзья Зика радостно поднимают бутылки с пивом и выпивают. И вот один из них обратился к Зику:
Д: Кстати, твой следующий соперник в Level Up этот жирный свин Хаски Харрис?
ИД: Ну, да, он очень похож на этого поверженного вепря
Д: Порви его, как этот мужик! Мужик однозначно должен быть сильнее вепря!
*Все дружно закричали «Да! За тебя Зик, за твою победу!»*
Зик улыбнулся пафосной улыбкой:
Кабан опасен, его атаки непредсказуемы, важно избрать хорошую тактику. Не каждому охотнику он по зубам! Но если охотник сильнее и хитрее кабана – тогда животное бессильное
*Опять послышались крики «Да! Черт возьми, ты прав! За Зика! За Гаянского голиафа!»
Приезд в Северную Дакоту
Зик немного передохнув после долгого перелета поехал в «Ralph Engelstad Arena», готовится к пре-шоу. Зашев в здание, он оглянулся – людей уже насобиралось немало. Внимание Джексона привлекла сцена: Хаски Харрис пытается заиграть к Интервьюверу Кристи Хэмм. Но судя по его выражению лица, у него ничего не получается. Зик холодно улыбнулся и хотел пройти дальше, но вдруг Кристи побежала прямо к нему:
КХ: Изекиль! Зик! Привет! *И бросилась к нему чуть ли не в обьятие, опомнившись лишь в последний мин*
ИД: Здравствуй, Кристи. Отлично выглядишь, рад тебя видеть. Чем обязан.
КХ: Спасибо, Зик. Может пойдем в мой кабинет, я возьму у тебя интервью, выпьем кофе? *Тон голоса Кристи явно был возбужденным и повышался*
ИД: Извини, Кристи, мне надо подготовится к пре-шоу
Зик ушел, а Кристи посмотрела на него с обиженным взглядом.

Пре-шоу
Играет тема Эвана Джонса «Domination» и на титантроне большими буквами высвечивается «EZEKIEL JACKSON, После этого такими же большими – «DOMINATION». После этого показывают лицо улыбающегося Зика, после этого он демонстрирует свои мышцы и орет. Далее идут его моменты избивания соперников – вот он сносит соперника клоуслайном, вот он разгоняет соперника в канаты и сразу же наносит мощный Бигбут, вот он прижимает всем своим весом соперника к углу ринга, вот он зажимает в свой коронный болевой медвежий захват, да так сильно, что у соперника вылазят глаза, а вот он проводит Скуп Слем, далее показывают его панчи, заметно что они очень опасные и ими легко нокаутировать соперника надолго.

Зик выходит под свою тему с легкой улыбкой и с саркастическим взглядом. Он уверенной походкой идет к рингу, по дороге касаясь рук нескольких фанатов. Он залазит на ринг, демонстрирует всем свое бодибилдерские мышцы и тело, берет микрофон и с той же легкой улыбкой начинает свое промо:
Приветствую всех присутствующих в зале! *послышались радостные крики фанатов* Я не люблю долго говорить, люблю больше делать и потому я не буду занимать много времени. Начнем с хорошей… OWA приехало в северную Дакоту и я, Большой Зик с остальными рестлерами готовы сделать здесь шоу и показать высокий класс! *Опять радостные крики фанатов* Но, знаете, всегда находятся «уроды», которые портят праздник. И вот волей-неволей я должен поговорить об одном из них. Это Хаски Харрис. *С трибун сразу же послышалось БУУУУУ!* Знаете, я недавно с друзьями смотрел шоу, в котором мужик, приблизительно моих размеров голыми руками положил кабана. И знаете… этот кабан мне очень напомнил Хаски. * послышался смех с трибун, Зик стал ходить туда-сюда, продолжая свое промо* Хаски – это такая же туша. Ну, вот я смотрю на его пузо и удивляюсь, как рестлер может так запустить свою форму… ну это просто ужас! Хаски такое же безмозглое, свирепое существо как и вепрь. Правда, вепрь для неопытных охотников является опасной добычей, ведь он в любой момент может сбить с ног и начать бить своими неуклюжими копытами, а может и пронзить тело своими острыми клыками. Но опытный охотник знает, как вести себя в таких ситуациях и просто отойдет в сторону, во время такой атаки со стороны вепря, так как вепрь после этого собьется с траектории и не сможет с тем же успехом нагнать охотника и тогда, мужик навалится на кабана сзади и задушит его, либо резко нанесет сильный удар, который его убьет. И вот мне в завтрашнем бои выпадет честь побывать этим охотником. Хаски – свинья не только по внешности, но и по натуре. Он просто ужасно относится к людям и бесится, когда те его отвергают. Сегодня я видел его попытки заигрываний к некоторым сотрудницам OWA, но они не увенчались успехом. Хаски просто человек, которому наплевать не только на всех, но и на себя. Он не следит за тем, что бы быть в форме и просто жрет тоннами фаст-фуды, запивая это все пивом, при этом ни грамма не комплексуя из за своего пуза. Он не работает над своим характером, нахально относясь к людям, неудивительно, что никто не отвечает ему взаимностью. Я просто не понимаю таких людей… Он надоел всем! И завтра я укрощу его язык, ведь он и сам понимает, что в такой ситуации доминация – на моей стороне.
Зик улыбнулся своей фирменной улыбкой во весь рот и стал ждать, что произойдет дальше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz