Кабинет Макмена. Большой, просторный кабинет с шикарным ремонтом, на стенах картины, постеры любимых рестлеров Винса, оленьи рога, в картинной рамке под стеклом первые $100 Винса, заработанных в New WWF. За столом сидят Винс и Макинтаер. Макмен делится опытом успешного мужчины, давая урок молодому, как добиться того, чего ты хочешь. ВМ: Знаешь почему ты мне нравишься Дрю? *отпивает глоток итальянского кофе* Ты мне напоминаешь себя в молодости. Ну, практически копия. Я смотрю за твоими шагами и вспоминаю себя. Агрессия, мальчик мой, это большой плюс. Чем больше ты ненавидишь какого-нибудь урода, тем больше у тебя желания его победить. Агрессивные люди всегда своего добиваются, тогда как жалкие неудачники после провала просто распускают нюни. Вспомни хотя бы, как в конце 90-х, начале 2000-х, когда я еще был чеирменом WWF, я добился полного краха WCW. Тернер просто умолял меня не разбирать WCW на кусочки. Жалкое было зрелище. А был бы лузером, таким как Тернер – обанкротилось бы WWF. Но я не сложил руки, потому что не мог проиграть тому недоразвитому. Те рестлеры, что ишли мне наперекор всегда потом жалели, что имели со мной дело, я их или очень укрощал, либо вообще увольнял. Мне было плевать на все – на их популярность, статус, связи. Тем не менее ни WWF ни New WWF без них не умерли. Они думали, что все с ними няньчится будут, а в действительности всем на их наплевать.
ДМ: Да уж, трудно вам было с этими бездарями. Им просто не понять, что избранный никогда не будет лизать им пятки, а все будет наоборот. Как вы столько вытерпели?
ВМ: Избранный – изгой в обществе, потому что равных ему единицы. Этот мир просто кишит бездарями. Но с другой стороны, избранному даны все карты в руки, он получает все что хочешь, и друзья уже не нужны, не нужны эти суки, которые тебя продадут за $10. К тому же все равно тебе найдуться верные люди в этом мире, хотя скажу честно доверять нельзя никому. Я вижу Дрю, что ты на правильном пути и ты пробьеш себе дорогу в великую жизнь. Избранными не становятся, ими рождаются.
ДМ: Спасибо за советы, Мистер Макмен. *Дрю думал: хех, дурацкий старик, как будто бы ты сказал мне что-то новое. И вообще какого хрена я должен слушать его целый битый час. Хотя должен… Интерконтинентальный титул мне позарез нужен*
ВМ: И я решил Дрю, дать тебе толчок. Ты будешь учавстовать в турнире за интерконтинентальный пояс, твой первый соперник – старый неудачник Стив Блэкмен.
ДМ: Хорошо, Мистер Макмен, я справлюсь с ним
ВМ: Конечно справишься, удачи тебе Дрю
Дрю вышел из кабинета очень злым, конечно он получил своего то что хотел… но старик конкретно харит… надо было найти жертву, на котором Дрю выкинет свою агрессию… хотя нет, лучше скопить побольше агрессии и выкинуть всю в матче против Блэкмена.
Пре-шоу
Играет тема "Broken dreams" и Дрю идет медленной походкой к рингу. Фанаты кричат "Буууу!" и держат плакаты "Дрю убирайся!", а Макинтаер не обращая внимания идет с высоко поднятой головой и ехидной улыбкой. Вид у него очень агрессивный и голова поднята настолько, как будто он король мира. На титантроне показывают моменты, как он жестоко избивает соперников, показывая такие приемы, как Big boot, Ego Trip, G-Spot Piledriver Hangman's neckbreaker onto knee, Snap suplex, Future Shock, Scot Drop и остальные. Дрю залазит на ринг, холоднокровно посмотрев на всех, берет в руки микрофон и начинает промо:
Мне конечно эта тема стала надоедать, но ничего не поделаешь и сегодня я опять буду говорить о таком же нудачнике с толпы, как и вы все – о Стиве Блэкмене *БУУУ! Послышалось с трибун, но Дрю не обращая внимания продолжил* Я вообще не понимаю, что этот чудик делает сейчас в New WWF. Ну, во первых он слишком стар и немощен, я вообще удивляюсь, как он не рассыпается на кусочки, во время своих матчей, Стив, уступи дорогу молодым к карьере молодым! Ну во вторых он просто бездарен. Он уже 25 лет в рестлинге, и чего он добился за эту четверть века? Что он сделал действительно выдающегося за такой длинный срок? Я за 3 года сделал куда больше. И это еще раз доказывает – я – избранный, он – нет. New WWF дало ему место в турни ре за интерконтинентальный титул, не потому что он действительно заслуживает этого, они просто решили дать шанс старому пердуну. А зная эту неблагодарную свинью, он сей час выйдет и будет срать на мистера Макмена, того, кто содержит этот старый, ненужный хлам. Не, ну ладно бы ты многого бы сделал за эти 25 лет… дело идет даже не за твою старость, потому как такой же бездарою ты был и в молодости. Еще в 1997 Мр. Макмен дал тебе шанс в WWF, который ты не реализовал. И вторую попытку, уже в New WWF ты снова не реализуешь и третью и десятую, потому что, повторяю, ты – НЕИЗБРАННАЯ БЕЗДАРЬ! Я даже знаю, что сейчас будет. Ты выйдешь и будешь насмехатся над моим шотландским акцентом. (Послышался позитивный крик с трибун) Просто каждый неудачник начинает цеплятся за мелочи, когда ему просто нечего сказать. Вот к чему преводит нехватка агрессии, которую вы так во мне не любите – человек становится конченным лузером. И тебе не повезло, старпер. Твой соперник – избранный, аватар, шотландский самородок, самая агрессивная звезда New WWF. Молись, что бы тебе удалось продержатся на ринге, хотя бы 5 минут
Дрю улыбнулся своей ехидной улыбкой.. *я полюбому добил старпера* подумал он и стал ждать, что произойдет дальше.