В "Verizon Arena" идет бой – Макинтаер vs. Кейн. Дрю уверенно доминирует – он просто сквошит Кейна – сначала наносит тому БигБут, после сразу поднимает и Snap Suplex. Дальше Future Shock. И вот довольный Дрю уже наклоняется, что бы удерживать Кейна… Но вдруг в глазах Дрю все размылось, как у алкоголика, выпившего бутылки 3 виски, или наркомана принявшего передозировку. Голова кружилась и он не мог понять где он находится. Он как будто бы проваливался в какое-то пространство. И тут через всю размытость стало видно, что Кейн встает и ржет своим злобным смехом… далее он хватает Дрю за горло и проводит чокслем, который оказывается настолько сильным, что вся голова Дрю оказывается в крови… Кейн снова ржет и наклоняется для удержания… Дрю испугавшись, пытается прокричать «НЕЕЕЕТ!», но горло слишком болит после чокслема. Кейн наклонился и сказал прямо в лицо Дрю, женским голосом: «Дрю, вставай!
Вставай уже наконец!»
Макинтаер резко встал, еще не разбирая где сон, а где реальность… Поняв, что проснулся он хотел убить того, кто его разбудил. А разбудившем его оказалась его жена Тиффани. Дрю встал и со злости прокричал:
ДМ: У меня выходной! Тиффани, какого х*ра ты меня будишь, я же просил тебя!
Т: Да, но уже 3 часа дня….
Д: Это не…. Стоп, как 3 часа? Дрю осмотрелся по сторонам. Антикварные шотландские часы показывали 3 часа и 1 минуту. Стояло на паузе DVD, Дрю посмотрел вниз и увидел 3 коробки с под дисков с ужастиками и 2 пустые, черные банки с под энергетиков. Дрю вспомнил, что вчера они с Тиффани смотрели ужастики, что бы прибавить разнообразия в их семейную жизнь. Наконец все полностью вспомнив, Дрю вздохнул с облегчением:
ДМ: Ну и слава Богу! А какого черта ты не разбудила меня раньше?
Т: Ты сам сказал, что у тебя выходной.
ДМ: Когда мне снятся кошмары, ты должна меня будить!
Т: Откуда я могла знать, что тебе снится?
ДМ: Надо было знать!
Т: Ты вообще обнаглел, Дрю! Все, я с тобой не разговариваю!
ДМ: Ну и катись! У меня без тебя работы полно, мне надо готовится к следующему сопернику в турнире.
Т: На коленах еще ко мне приползешь! *сказала и пошла, закрывшись в своей комнате*
Дрю начал думать о Кейне. Кошмар перебил его беззаботность. Может он что-то означал? Хотя, это просто из за того, что Дрю пересмотрел ужасов. А Кейновая внешность настолько уродливая, что вызывает какие-то ассоциации, но уже лет 7 не навивающая какого-нибудь ужаса.
Перед пре-шоу
Дрю с сумкой в руках ишел по зданию «Verizon Arena». Он ишел прямиком в раздевалку, не оглядываясь по сторонам. И тут ему преградила путь аннонсер Лилиан Гарсия. Дрю явно этим был недоволен.
ЛГ: Дрю, можно задать несколько вопросов?
ДМ: Три вопроса, первый уже был задан.
ЛГ: Какой это вопрос уже был задан?
ДМ: Уже 2 было задано. Первый – ты меня спросила можно ли мне задать несколько вопросов, второй – какой же вопрос мне был задан. Давай поскорее третий, я тороплюсь
ЛГ: Ну, ладно. Дрю, уверен ли ты, что победишь сегодня Кейна и почему?
ДМ: Задано сразу 2 вопроса, а это уже 4. Ну, ладно, я отвечу. Конечно же я побью сегодня этого монстра, которого не боятся даже маленькие дети, потому что я избранный, он правда тоже когда-то им считался, но это, как говорят было давно и неправда
Пре-шоу
Играет тема "Broken dreams" и Дрю идет медленной походкой к рингу. Фанаты кричат "Буууу!" и держат плакаты "Дрю убирайся!", а Макинтаер не обращая внимания идет с высоко поднятой головой и ехидной улыбкой. Вид у него очень агрессивный и голова поднята настолько, как будто он король мира. На титантроне показывают моменты, как он жестоко избивает соперников, показывая такие приемы, как Big boot, Ego Trip, G-Spot Piledriver Hangman's neckbreaker onto knee, Snap suplex, Future Shock, Scot Drop и остальные. Дрю залазит на ринг, холоднокровно посмотрев на всех, берет в руки микрофон и начинает промо:
И почему мне пока попадаются только старперы? Но с другой стороны я обламываю легенд, обламываю всех людей, их надежды на их любимчиков, тогда как им уже время находится в доме престарелых. *Дрю, как обычно получает свою порцию «БУУУУ!» от фанатов* Это лысое чмо Кейн о себе высоко возомнило – оно монстр, большая красная машина, я думаю марки «Мини». Были времена, когда Кейн действительно был чудовищем, против которого не каждый рисковал ити, когда он действительно был таким страшным, как монстр в фильме ужасов. Но это было слишком давно, сейчас молодое поколение «избранных» идет на смену старым джобберам. Как в WWE он проигрывал матчи даже таким лузерам, как Голдаст, Зак Райдер, Мэтт Харди так и в Нью ВВФ его побил только что пришевший рестлер Брайан Даниелсон. Ты уже не монстр, тебя уже никто не боится, Кейн, ты уже просто уродливой внешности мужик, с лысой головой и кривыми зубами. И если тебя били такие бездари, то избранный однозначно тебя победит
Дрю улыбнулся своей нахальной улыбкой и сел на 2 канат, ожидая Кейна и полностью расслабился