Дом Зика. Бильярдная. Бильярдная огромная: 3 игровых стола, настольный Ice Hockey, 4 широких удобных дивана. У Зика опять тусовка. Часть мужиков курит кальян, размером с полтора метра, часть вместе с Зиком играет бильярд, один юзает в интернете на ноутбуке. И вот один, его можно назвать идиотом, перекурился кальяна и задал очень нелепый вопрос:
Зик, а какого хрена ты все еще живешь с матерью? Нах.. она нужна? Она тут только мешает. Зик посмотрел на него своим фирменным взглядом, как на говно, оторвался от бильярда и со всей дури ударил этого идиота так, что у того сразу вылетело 2 зуба.
Пошел Вон! – заорал Зик. – Как ты мразь смеешь оскорблять мою маму? Я живу с ней, потому что я обеспечиваю ее старость! Это мой сыновский долг, ей одиноко, а я ее поддерживаю
Иссфини Сик – промямлил друг без 2 зубов – Этот дибильный вопрос у меня вырвался как то сам..
Но Зик не обращал внимания. Он стал фигачить его со всей дури, выбив еще 3 зуба, разбив оба глаза, нос, губу, поработал хорошо над челюстью – может даже и сломал. Друг уже, шатаясь, выходил из бильярдной но он все-таки был круглым идиотом и зашел назад с предлогом – «я забыл мобильник». Зик сразу же налетел и стал жестоко избивать его еще раз, уже больше акцентируя внимание на пузо, печень, спину и почки. Друг уже выползая опять ступил – он умудрился сказать напоследок – «Пока, Зик». Зик очень взбесился и начал колотить его ногами, пока тот не потерял сознание. Уже никто не собирался задавать ему таких дебильных вопросов. Его реально забоялись, но тем не менее, как будто ничего не было, продолжили курить кальян и играть в бильярд. И тут все заметили, что мужик, который юзает в интернете на ноутбуке стал сильно ржать, своим идиотским смехом.
- Че ты ржешь? – спросил Зик. – Может захотелось тебе почуствувать судьбу этого идиота?
- Нет, нет. Я тут читаю глупые законы в мире. Мля, а говорят, что политиками и законодателями могут стать только умные люди… хаха!
А ну читай!
И друг стал читать эти дурацкие законы Соедененных штатов и мира, после каждого прочитанного ржали все:
Дания
Если при проезде автомобиля мимо конной повозки лошадь испугается, в соответствии с законом водитель должен съехать на обочину и остановиться. Если лошадь начнет сильно нервничать и ее придется успокаивать, по закону водитель должен накрыть машину чем-нибудь.
Англия
Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах.
Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.
В Гонконге закон дает право жене убить своего мужа. В случае его измены. Правда сделать это можно исключительно голыми руками. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В стране Эстонии мужчинам и женщинам категорически запрещается играть в шахматы во время занятий сексом.
В замечательном штате Техас свиньям категорически запрещается секс в аэропорту.
Законами Миннесоты запрещены занятия сексом, если хотя бы один из партнеров пахнет чесноком или луком.
В Калифорнии, по очень глупому закону, собаки и кошки перед тем, как заняться сексом, обязаны получить на это специальное разрешение.
Во Флориде незамужним женщинам запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. В Аризоне срезав кактус, можно получить до 25 лет тюрьмы.
В Великобритании беременная женщина может на законном основании попросить у полисмена его шлем, если поблизости не найдется другого места для оправления естественной нужды.
Согласно законам Дании, ездить на автомобиле нужно всегда с включенными фарами, чтобы отличаться от припаркованных машин. Запрещается парковать «летающие тарелки» в виноградниках по всей территории Франции.
В городе Хайфе, Израиль, противопоказано приводить медведей на городские пляжи.
В Техасе запрещено стоя делать более трех глотков пива; ходить босиком можно, только лишь заплатив 5 долларов; преступник обязан предупреждать свою жертву о нападении за 24 часа.
В Лондоне избивать жен можно только после девяти часов вечера, дабы не мешать криками соседям.
- Нельзя переворачивать марку с изображением королевской семьи клейкой стороной вверх – это расценивается как измена.
Зик: Вот же бывают полные идиоты… Кстати, а есть ли законы, касающиеся индейцев?
- Конечно
США, Южная Дакота:
Если в пределах вашей собственности находится более пяти индейцев, вы имеете право стрелять по ним.
Штат Северная Дакота:
в г. Спирвиш если трое или более индейцев идут вместе по улице, их можно рассматривать как воинскую группировку и расстрелять.
Штат Северная Каролина:
каждый взрослый человек должен прийти в воскресенье в церковь с ружьем для отражения атак индейцев;
В Монтане до сих пор семеро индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, в которую закон разрешает стрелять без предупреждения
В городе Глоуб в Аризоне (США) нельзя играть на улицах с индейцами в карты.
в г. Спирвиш если трое или более индейцев идут вместе по улице, их можно рассматривать как воинскую группировку и расстрелять.
Зик: Хахахаха, а ведь у нас были шоу в Дакоте… Можно было бы подстрелить Татанку и его друзей… хаха ппц…
Пре-шоу
Играет тема Эвана Джонса «Domination» и на титантроне большими буквами высвечивается «EZEKIEL JACKSON, После этого такими же большими – «DOMINATION». После этого показывают лицо улыбающегося Зика, после этого он демонстрирует свои мышцы и орет. Далее идут его моменты избивания соперников – вот он сносит соперника клоуслайном, вот он разгоняет соперника в канаты и сразу же наносит мощный Бигбут, вот он прижимает всем своим весом соперника к углу ринга, вот он зажимает в свой коронный болевой медвежий захват, да так сильно, что у соперника вылазят глаза, а вот он проводит Скуп Слем, далее показывают его панчи, заметно что они очень опасные и ими легко нокаутировать соперника надолго.
Зик выходит под свою тему с легкой улыбкой и с саркастическим взглядом. Он уверенной походкой идет к рингу, по дороге касаясь рук нескольких фанатов. Он залазит на ринг, демонстрирует всем свое бодибилдерские мышцы и тело, берет микрофон и с той же легкой улыбкой начинает свое промо:
Татанка, я рад что ты меня уважаешь. Ну уж извини, я тебя нет. Я уважал тебя, когда ты был молодым и выступал в WWF в начале 90-х. Ты был моим кумиром тогда… Но кто ты сейчас? Ты ненужный для рестлинга старик… И ты о себе очень высоко возомнил… Ты думал прийдешь в OWA, порвешь тут всех и снова станешь модным. Это твоя старперская мания величия… Да, ты побил рыжую деффочку Слейтера, никакого Хеили и малолетнего сопляка Кука… Но ты не побил в бою 1 на 1 перекачанного доминанта, Гаянского Голиафа, Большого Зика… Легко тебе говорить о победе в матче Fatal-4-way, ведь ты просто удержал Слейтера ,в тот момент, когда я отвлекся на Графа… Ты утверждаешь мне что ум важнее силы? Это рестлинг, мужик, здесь рестлеры зарабатывают себе на хлеб силой! Кому из этих людей интересно слушать, какой ты умный? Они хотят хороших матчей! *Часть зала поддерживала Зика, часть же все таки была за Татанку* Знаешь, у меня есть много умных знакомых… и толку! Я добился намного большего своей силой, чем они умом. Ты наверное считаешь, что я последнее быдло, раз так тебя не уважаю и оскорбляю тебя своей речью? Нет, последним быдлом является тот, кто не уважает свою мать и бросает ее в трудный момент. *Опять же крики были довольно относительны в поддержке Зика*. Ты обманываешь Татанка, ни черта у тебя нет пороха в пороховницах… И сегодня я заставлю тебя расплатится за твою гордыню!
Зик улыбнулся и стал демонстрировать свои мышцы под крики фанатов и стал ждать, что сделает Татанка.