Правила Wrestling Federation Введение
-В этой федерации каждый может почувствовать себя профессиональным рестлером
(проводить матчи,участвовать в закулисных сегментах,в интервью,в обычных шоу и на ППВ).
Для этого вы должны ознакомиться с правилами,посмотреть хотя бы несколько предыдущих шоу в архиве(чтоб вникнуть в суть),и подать заявку.
Не рекомендую подавать заявку тем,кто начал смотреть рестлинг совсем не давно(по причине ещё не знания приёмов,будете портить матч),и тем,у кого медленный интернет(будете тормозить шоу,портить этим о себе мнение)
После подачи заявки(если рестлер не занят или вы не написали бред в заявке),то вы зачисляетесь пока на Тренирочною Площадку
Если вы прошли 5 боёв успешно переходите на главный бренд
Вот очень краткий пример боя(лучше почитать предыдущие шоу,лучше поймёте)
Судья объявляет о вашем матче и вызывает вас на ринг
я: На арене играет мой титантрон и я медленно выхожу на арену,залезаю на ринг и готовлюсь к матчу
Объявляют вашего соперника,он тоже выходит на ринг.
Судья даёт команду Гонг.
(хочу отметить,что мы пишем в том порядке,в котором вышли на арену)
я:Беру за руку *ник* и со всей силы толкаю на растяжки канатов
он:очень сильно ударяюсь об растяжки,но не растерялся, и бегу на противника и наношу удар
я:быстро уклоняюсь от удара,подымаю *ник* на плечи и улаживаю спать(гоу ту слип)
он:принял финишёр
я:удержание
Судья:1...2...3!Победитель*Ник*
Это очень краткий пример боя,на самом деле матчи проходят в больших кол-вах постов.
-Лучше также заранее ознакомиться с приёмами соперника,что бы в матче понимать,что он вам проводит.
-На счёт финишёра,вы не можете писать финишёр и удержание в одном посте!
Например вы сделали 6-1-9 и ждите теперь поста соперника,он может написать,что принял ваш приём,а может например написать,что слез с канатов(то есть ушёл от финишёра).
Но если вы постоянно будете уклонятся от финишёров,то это не скажется положительно на вашей карьере в федерации.
-После удержания/болевого если вас ещё не удержали/вы не сдались,то вы пропускаете ход.
На ринге может находиться не более 4 человек одновременно!!
-За шоу вы можете вмешиваться только в один матч!
Благодаря этому не будет такого беспорядка и теперь вмешательства будут(надеюсь) продуманные и более интереснее выглядеть.
Правило для командных матчей:
-когда ваш соперник на ринге,вам запрещено писать.
-Сообщения пишем русской раскладкой клавиатуры(вас никто не обязан понимать ваш транслейт,если не можете настроить русскую клавиатуру,тогда идите на Украинские и другие сайты где есть федерация)
Правила ещё будут дополняться.
взято из одного сайта