Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пре-шоу РР
Undertaker18-0Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Future World Heavyweight Champion
Награды: 1
Статус: Offline
Играет тема "Broken dreams" и Дрю идет медленной походкой к рингу. Фанаты кричат "Буууу!" и держат плакаты "Дрю убирайся!", а Макинтаер не обращая внимания идет с высоко поднятой головой и ехидной улыбкой. Вид у него очень агрессивный и голова поднята настолько, как будто он король мира. На титантроне показывают моменты, как он жестоко избивает соперников, показывая такие приемы, как Big boot, Ego Trip, G-Spot Piledriver Hangman's neckbreaker onto knee, Snap suplex, Future Shock, Scot Drop и остальные. Вот он наносит Эджу БигБут и побеждает, а вот поочередно показывают Future Shock, сначала на Ригале, потом на Стиве Блэкмене, потом на Кейне. А вот ему руку жмет Макмен… Дрю залазит на ринг, холоднокровно посмотрев на всех, берет в руки микрофон и начинает промо:
Слушая вас всех, я просто плачу от смеха. Королевской битвы с такими жалкими участниками, как вы наверное еще не было… Я на 100% уверен, что не только выкину Альберто Дель Рио и получу интерконтинентальный титул, но и стану первым шотландцем, который выиграет эту битву, потому что только избранным дано ее выиграть . Сначала я затрону тех участников битвы, которые стоят врзле меня.
См Панк, знаешь, таких дураков как ты еще надо поискать… У тебя был клад, благодаря которому ты побеждал, а ты его просто профтыкал… я говорю о Лизе Гарланд… Мало того, что ты поступил, как последний ублюдок, ты же сделал себе хуже. Ты потерял свой шанс победить. И ты не можешь считать себя лучшим из лучших, только из за того, что победил на прошлых шоу несколько бездарей и сегодня разогнал еще хужих 2. К чему на такую фигню тратить свои силы и энергию? Ведь и так понятно, что они ничтожевства… Или ты хотел доказать свою силу таким способом? Вообще-то, что бы доказать, что ты реально лучший, надо побеждать сильных бойцов, так как это сделал я, когда победил двух легенд. Кстати об усопших легендах… Кейн, ты какого черта здесь? Я ведь тебя похоронил! Да, именно я, а эту славу присвоил себе Альберто, ровным счетом не сделавший ничего. Я доказал, что вовсе ты не монстр, тебя уже даже дети не боятся. И вот ты привел с собой своего толстого папашу и решил, что уже стал достаточно сильным, что бы выиграть РР. Ты снова одел маску, потому что думаешь, что именно она давала ту силу, которую ты имел 13 лет назад. Но дело не в маске, а дело в том, что ты старый и слабый, что ты просто сам виновник того, что так опустился. Тогда, 13 лет назад я смотрел на тебя и верил, что ты такой же избранный, как я. Но видимо я ошибся, ибо уже скоро ты стал полной бездарью. Для тебя эта маска – это предмет фетиша, когда ты в ней, то тебе кажется, что ты сильнее. Но это кажется только тебе, потому как ты считаешь себя любимым демоном дьявола и как сказал твой брат Андертейкер – его шестерка, а не его обличие. Гордыня, твой любимый грех тебя же погубил, и вот кем ты являешься сегодня.
*Толпа не очень бурно реагировала все это время потому что она ненавидит, как и Дрю, так и Панка с Кейном.*
Да что я все о стариках? Давайте поговорим о молодых и энергичных лицемерах.. то есть, о Джоне Псине, то есть Сине. Этот неудачник нам рассказывает о моральных принципах . Помогли тебе твои принципы? С твоей моралью возможно выиграть Роял Рамбл? *С трибун наконец-то отчетливо послышалось «Буууу!»* Да никогда в жизни! Ее могут выиграть только сильные, а уже дело десятое моральные они или нет. И ты перед битвой, вообще не в тему, всем рассказываешь, как важны моральные принципы? Это реслинг, а не воскресная школа! Тут идут вперед к цели и побеждают, а не рассказывают каким надо быть хорошим. Ну, ладно, кто бы уже говорил, но не ты! Про эту самую мораль говорит тот, кто бьет лежачих соперников, бьет в спину и все это ему можно, только из за того, что он «хороший», а я как бы честно не выступал – «плохой». И все эти ярлыки расклеены из за дурацкой толпы, которые не хотят признать действительно избранных, а ищут своих героев среди обычного гопо-репера с улиц. Эта глупа толпа не признает лучших, она признает только таких, как она сама *Сильное «БУУУ!» не прерывалось с трибун*.
Лок! Ты, как и Панк возомнил себя лучшим из лучших… Но скажи, мне, кто кроме тебя так считает? Меня например лучшим считает Мр. Макмен, тот, без кого New WWF просто не существовало бы, а на мнение этих неудачников на трибунах мне плевать, потому что мне интересны мнения только успешных людей, благодаря которым не только я, но и ты зарабатываешь себе на жизнь. *Как обычно «Буууу!» с трибун, на которое Дрю даже не обратил внимание и продолжил *
Кевин Стин? Кто это и что он делает в королевской битве? Давайте опустим речь о нем, мне неинтересно о нем говорить. Мне больше хочется сейчас поговорить о моих соперниках за интерконтинентальный титул. Возьмем, хотя бы американскую ящерицу Даниелсона, который возомнил о себе, что он дракон. Мне кажется, что он родственник Сины, потому что, что бы плохого он не сделал, для всех он остается хорошим. Даже после избиения ни в чем невинных комментаторов и анноунсеров. Он считает себя драконом, хотя ростом он далеко не дракон. Он славится своими болевыми и никто не может с них вырваься, к чему твои болевые в королевской битве, где не надо заставлять своего соперника здатся? Здесь все не в твою пользу, Браян. К тому же зачем все пытаются вырватся из его болевых, если все что нужно, это в них не попастся?
И теперь о нынешнем интерконтинентальным чемпионе Альберто Дель Рио, сын бездарной нации, в которой не было таких выдающихся людей, как Вальтер Скотт, Артур Конан Дойль, Шон Коннери? Дель Рио из за своих денег сошел с ума, потому что посчитал себя мексиканским рыцарем. А верный конь у тебя Рикардо Родригес? Ха-ха. *Несмотря на то, что это говорил Макинтаер, толпа засмеялась*. Альберто, богатым может стать каждый, избранным – единицы. Ты победил на Survivor Series, когда три шавки взялись избивать самого сильного соперника, а одна отвлеклась на тебя. Деньги тебе на ринге не помогут, это тебе не твоя коррупционная Мексика, где можно купить все. На ринге деньги не имеют силы, здесь побеждают только избранные!
Из вас всех Мистер Макмехон надеется только на меня! И как говорил я раньше мне не безразлично мнение успешного человека. Сегодня я победжу вас любым способом, не важно подлым или честным! Только избранный может выиграть ROYAL RUMBLE!

Дрю нагло улыбнулся и посмотрел унизительно на всех своих соперником. Он видел, как все обратили на него внимания и чего-то ожидали от него.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz