Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Татанка-2
Undertaker18-0Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Future World Heavyweight Champion
Награды: 1
Статус: Offline
Иезекиль преподнес микрофон ближе к рту, улыбнувшись своей фирменной улыбкой с сарказмом продолжил говорить:

Если бы я был индейцем и дружил с тобой, то нас бы просто расстреляли на законном основательстве на прошлом Bloody Sunday, которое происходило в Северной Дакоте. *Зал рассмеялся, Зик стал ходить по рингу.* Потому я не хочу состоять в твоей культуре. Ты говоришь, что мышцы может иметь каждый? Почему же их нет у тебя? Почему у тебя вместо сильных мужских рук, две деревяшки? Ты надеешься победить ими меня? Да никакая тактика тебе не поможет, когда я их просто сломаю! Твои габариты никак не подходят, что бы хотя бы проиграть не позорно Гаянскому Голиафу! Ты прекрасно знаешь, что сегодня я буду доминировать над тобой весь матч и у тебя не будет ни единого шанса победить меня. *Зик сказал это с сильной уверенностью, далее сделав небольшую паузу, стал говорить в обычном тоне *
Тебя волнует, почему я живу с матерью… И какое это имеет отношение к сегодняшнему бою, я просто не понимаю! Ну, да я люблю ее и не хочу, что бы она чувствовала себя одинокой, но как это относится к нашему бою, в котором я свергну легендарного Татанку? Тебе просто нечего сказать, потому что ты знаешь, что сегодня Большой Зик разорвет тебя и это факт! Ты слишком стар, что бы выходить против такого энергичного, сильного, быстрого рестлера, как я.
Да, в Level Up я борюсь за 1 место и тайтл-шот на национальный пояс… Но разве я не уважаю фанатов? Да я ради их на тренировках выкладываюсь на 100%, что бы показать зрелищный бой и поставить на место, ублдюдков вроде Хаски и Райдера! *С трибун послышались крики поддержки в сторону Зика.* В твоих словах явный обман самого себя Татанка… ты просто захотел заработать денег и сделать себе пиар на старости лет, при этом убедившись, что не такой уж и старый. Но сегодня, ты выбрал не того соперника, что бы проверить свои силы… Пойми, что сегодня на кону стоит не только твоя победа, но и твоя карьера, которая может закончится после нескольких переломанных старых костей!

Зик стал демонстрировать свои мышцы и орать, как Орангутанг, заводя толпу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz