Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бекстейдж для РР
Undertaker18-0Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1
Future World Heavyweight Champion
Награды: 1
Статус: Offline
За день до пре-шоу

Дрю ехал на вечеринку, происходящею в доме Винса. Она должна была его расслабить перед Королевской битвой, которая уже неделю не выходила с головы Макинтаера. Дрю даже сейчас, за рулем думал о ней. Наверное впервые, за всю свою карьеру он действительно сомневался в себе. Да, он смог побить старого Блэкмена, да, он вовсе похоронил, так называемого монстра Кейна. Но Royal Rumble это совсем другой уровень, это тебе не избиение стариканов… Да, Дрю избранный, однозначно, но не слишком ли он молод и неопытен для того, что бы ее выиграть, даже несмотря на свои прошлые заслуги? Мля, какого хрена распускать нюни? Избранный не имеет права быть слабым! Он может быть ублюдком, он может быть тупым, но не Слабым! Слабость не прощается никому! Дрю стал уверенней в себе и прибавил газу
Уже через несколько минут, Дрю на своем «Астон Мартин» вьезжал на территорию особняка Макмена. Он припарковал свою машину, среди других полторы сотни. Он вылез и стал оглядывать хоромы Винса, которые в будущем должны были принадлежать только ему. Это было вполне реально, ведь Винс видел в нем своего сына, в отличии от своего родного Шейна, который просто был слабаком, что бы возглавить весь бизнес. Подошев к двери, Дрю стал сильно давить на звонок, не отпуская пальцев от кнопки. Через несколько секунд ему открыл лакей.

Л: Здраствуйте, сер.
ДМ: Какого хрена так долго открываете, руки не из того места растут, дверь не можете открыть по человечески?
Л: Извиняюсь, ваше приглашение…
ДМ: Пошел вон, смерд. Хамят тут сильно… ну ничего, пусть только это все станет моим.
Л: Не понял?
ДМ: Шампанское гони, тугодум.
Дрю стал искать Макмена по разным комнатам, но никак не мог найти его, среди других акул бизнеса. И вот прошев уже где-то двадцатую комнату. Открыв дверь, он увидел…. Родди Пайпера! Тот пил виски. Родди обернулся и осмотрел Макинтаера холодным взглядом, не узнав его.

ДМ: Вот уж не думал, что встречу своего соотечественника тут.
РП: Ты кто такой сынок, и какое ты имеешь право мешать Родди Пайперу отдыхать?
ДМ: Ну, хотя бы потому, что интерконтинентальное чемпионство и таг тимы я взял за 1 год в WWE, тогда как это и есть всем твоим достижением, старпер.
РП: Макинтаер? Ну, н узнал, богатым будешь!
ДМ: Буду, когда Винс меня усыновит.
РП: Да точно! Наконец-то появился самый достойный представитель Шотландии в реслинге, ну после меня конечно же!
ДМ: После тебя? Видел бы ты себя со стороны! Какое же ты пузо себе отрастил
РП: Когда начнешь пить у тебя и не такое будет!
ДМ: Ладно слушай… Несмотря на то, что ты никогда не выигрывал Роял Рамбл, и вообще не смотря на то, что это не удалось ни одному шотландцу.. Дай мне совет старик… Ведь я последний шанс нашей доблестной страны! Я избранный для того, что бы быть первым шотландцем, выигравшим ее!
РП: Ладно, аватар, садись и слушай…
ДМ: Не называй меня аватаром, если не хочешь сейчас получить по зубам, Родди!
РП: Хорошо, аватар… шутка! Так вот, битву выигрывают самые хитрые, которые умеют выждать момент. И ты идеально подходишь под эту характеристику. Почему же битву не выиграл я? Мне не выпадало много возможностей участвовать в ней. Я тогда еще был молод, как и ты, но я не был достаточно хитрым и волей не волей, должен признать, хоть это мне гадко, что ты сильнее. Ты и вправду за такой краткий срок сделал ту карьеру, которую я делал 20 лет. Что бы выиграть Рамбл не надо быть супер офигенным, самым сильным, надо просто ждать момента, когда все само идет тебе в руки. Может Виски?
ДМ: Нет, не хочу завтра ехать на пре-шоу с Бодуна, пока!

Добавлено (30.01.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Перед пре-шоу

Дрю зашел в раздевалку и увидел, что там сидит расстроенная Лиза Гарланд. Дрю подсел к ней поближе на лавочку:

ДМ: Я могу помочь тебе?
ЛГ: Уходи! Ты такая же скотина, как и Панк.
ДМ: Я многим людям кажусь монстром, я очень агрессивный на ринге, но за рингом, я совсем другой человек. Я понимаю людей и хочу им помочь.
ЛГ: Я не могу доверять тебе.
ДМ: Поверь, я слова на ветер не бросаю, в отличии от Панка и могу тебе помочь. У тебя есть шанс отомстить Панку на РР, в придачу я буду тебе за это благодарен. Подумай.

Дрю снял свою куртку и пошел на пре-шоу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz