Кабинет Макмена. Большой, просторный кабинет с шикарным ремонтом, на стенах картины, постеры любимых рестлеров Винса, оленьи рога, в картинной рамке под стеклом первые $100 Винса, заработанных в New WWF. За столом сидят Винс и Макинтаер. Винс явно недовольно начинает разговор: ВМ: Дрю, ты же знаешь что я делаю с теми, кто хочет перейти мне дорогу, или еще хуже того – предать?
ДМ: Да, мистер Макмен. Их как вы говорите ждет Ад!
ВМ: И ни одного шанса на помилование! И вот у меня есть подозрения, еще не 100% -ые, что меня хочет подставить один человек…
ДМ: Кто это? Вы же устроите ему сладкую жизнь?
ВМ: Когда стану уверен, что он хочет меня кинуть. Это ты Дрю…
ДМ: Я?
ВМ: Я тут недавно повидался с Даниелсоном и он сказал мне, что ты хочешь только завладеть всем моим имуществом и сделать себе карьеру в New WWF. У тебя ведь есть мечта, стать неоспоримым чемпионом…
ДМ: Да как вы могли поверить этому лжецу!? Он говорил так, что бы испортить наши отношения и потому что сейчас мы ведем борьбу за интерконтинентальный титул! Мистер Макмен, я вам удивляюсь, вы поверили моральному ублюдку, который всем кажется ангелом, но на самом деле это маска, скрывающая его истинное лицо!
ВМ: Во первых я не сказал, что ему верю! У меня лишь есть сомнения… Конечно, я знаю что он просто неудачник, который завидует тебе, потому что я избрал тебя а не его… Но он говорил достаточно убедительно, к тому же его слова подтвердил Шейн…
ДМ: Мне противно это вам говорить, но Шейн – еще больший ублюдок, чем Даниелсон. Сколько раз он шел против вас – против родного отца, что бы завладеть компанией. Он к сожалению, позорил вашу фамилию… И может он и Даниелсон как раз таки строят против вас заговор…
ВМ: Да как ты смеешь! Я… Шейн… Ты прав, Дрю. Я поверил ублюдкам… но ты пойми меня…
ДМ: Я вас понимаю как никто другой! Вас просто хотело кинуть слишком много людей. Доверьтесь мне, Мр. Макмен.
ВМ: Спасибо, Дрю. А теперь покинь меня, мне нужно побыть одному…
ДМ: Хорошо, мистер Макмен.
ВМ: И еще… побей этого ублюдка и выиграй титул! Я буду тебе очень благодарен.
Дрю вышел из кабинета и последовал к выходу из здания. Уже на улице позвонил мобильный, заиграла тема «Broken dreams». Макинтаер прошел несколько шагов вперед и взял трубку:
?: Ну, как там идут дела, предводитель?
ДМ: Не очень… Я только что мог потерять доверие старика навсегда. Этот ублюдок Даниелсон, как мне хочется его от*издить, еще до боя… но это меня выдаст и мне уже никогда не завладеть Винсовым добром и неоспоримым чемпионством! Наши планы чуть не сорвались…
?: Ты там поаккуратней! Наши планы не должны сорватся. Винс это наш ключ к успеху. Ты о мне еще никому не проболтался?
ДМ: Ты с дуба рухнул?
?: Не называй нигде моего имени, тебя могут подслушать. А вот у меня отличные новости, аватар! Я знаю, как убрать Макмена младшего с нашего пути к интерконтинентальному чемпионству! Путь найден!
ДМ: Как найден?
?: Ну, на тебя же не идиот работает! Кстати, это стоило мне целого дня слежки за Шейном, и за Браяном я тоже должен постоянно следить. Ты хочешь, что бы я за тебя делал всю грязную работу, а ты всегда выходил чистеньким и получал, что хотел. Нееет! Будешь мне платить 60% одного матча!
ДМ: Ты охренел! Какие 50%? Ты не выкладываешься и на те 40, что я тебе плачу.
?: Уж поверь, то что у меня есть, тебя очень заинтересует. Без него ты не избавишься от сынули нашего любимого золотого теленка!
ДМ: 45% будет тебе предостаточно!
?: Ага, и мои харчи. Ладно, буду работать за 50%. Так вот… Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан. У меня есть видео, которое достойно Оскара…
ДМ: Гениально! -1 соперник на нашем пути! Где встречаемся?
?: В кафе, возле вокзала
ДМ: А ближе нельзя?
?: Аватар, ты забыл? Нас никто не должен видеть вместе в радиусе 10 км от зданий «New WWF»
ДМ: Тебя понял, еду
Пре-шоу
Играет тема "Broken dreams" и Дрю идет медленной походкой к рингу. Фанаты кричат "Буууу!" и держат плакаты "Дрю убирайся!", а Макинтаер не обращая внимания идет с высоко поднятой головой и ехидной улыбкой. Вид у него очень агрессивный и голова поднята настолько, как будто он король мира. На титантроне показывают моменты, как он жестоко избивает соперников, показывая такие приемы, как Big boot, Ego Trip, G-Spot Piledriver Hangman's neckbreaker onto knee, Snap suplex, Future Shock, Scot Drop и остальные. Дрю залазит на ринг, холоднокровно посмотрев на всех, берет в руки микрофон и начинает промо:
Вы наверно все еще, как и я не верите, что Альберто мог так по тупости быть выкинутым Браяном? * «БУУУУУ!» отчетливо послышалось с трибун * Из за такой тупости я не стал чемпионом… Но факт остается фактом – Даниелсона выкинул именно я! *снова «БУУУУ!»*. Я прекратил его бездарное нахождение на ринге. Я избавил вас от скукотища, которое вы бы наблюдали еще долго, если бы он не вылетел. Вы такие наивные… Вы верите в то, что он вовсе не скотина, а классный рестлер, любящий вас. Вы постоянно осуждаете меня, за то что я делаю, даже несмотря на то, что я был избран для того что бы сделать New WWF куда интересней, чем оно было до меня. Вы также уверены, что у Даниелсона есть хорошие друзья, которые его не бросят в беде, а таким как я не дано иметь верных друзей и что я лижу зад мистеру Макмену для своей выгоды. А вот и нет! Я не кидаю своих друзей так, как Шейн! *Зал потрясен.* У меня в руках диск, где есть кое-что интересное...
Дрю отдал диск техническому администратору и он вставив диск, отобразил то что на нем было на титантроне.
Комната какого-то отеля. Камера перемещается на кровать и все видят Шейна с Ненси. Камера приближается к их лицам и теперь, то что это Шейн и Ненси нет никаких сомнений. Они целуются, и через несколько секунд Ненси говорит:
Н: Наивный дурачок Браян… он думает, что у него есть девушка и лучший друг…
ШМ: Он думал, что я просто так пойду против своего отца… я не такое быдло, как он!
Н: Я люблю тебя, Шейн!
ШМ: Я тебя тоже, Ненси!
Камера выключается а Дрю ехидно улыбается и продолжает говорить:
Браян, ты думал что ты так просто сможешь сделать себе шестерку и с помощью ее добится в этой компании своего? А Шейн оказался поумнее тебя. И вместо того, что бы быть использованным, он использовал тебя! Ты просто перестал быть выгодным им, Браян! А ты еще и наплел на меня бред, как будто я хочу оттяпать у мистера Макмена все его имущество! Да ты просто завидуешь, что я избранный им, а тебя он считает за полу рестлера и подписал контракт с тобой только из за того, что люди в тебя верят, не видя, кто ты на самом деле. *Дрю посмотрел на часы – Даниелсон задерживался.*
Но тем не менее, Браян, у тебя нет даже лучшего друга и нет девушки, в которых ты верил! И наконец восторжествует справедливость и ты выйдешь против меня 1на1 и я выйду победителем и новым интерконтинентальным чемпионом! Я удержу тебя и это будет так же прекрасно, как и твое выбывание от меня с королевской битвы!
Дрю ехидно улыбнулся и стал крикнул, показывать на себя пальцем:
I’m chosen one!
Добавлено (19.02.2012, 16:41)
---------------------------------------------
В зале выключается свет...
играет мой титантрон
я появляюсь на рампе
Свет включается и я направляюсь к рингу
Выхожу на ринг, беру микрофон, сажусь в позу лотоса
и говорю:
Каждый кто сидит в этом зале знает, что я лучший в этой федерации и меня не сможет переплюнуть ни один американец из ростера. Каждый, кто тут сидит, понимает для себя, что с титулом США вы уже можете попрощатся
На Смекдауне, антиамериканцы уже одолели сопротивление нам. Мы заявили о себе, как мощнейшая группировка, которая будет уничтожать один за другим американских fagots (англ. педик). Но сейчас у меня появилась проблема...
Крис встает и начинает ходить
Руководство, в котором сидят сплошные американские лицемеры, хотят отобрать у меня пояс... они планируют раздавать тайтл-шоты на реликвию антиамериканцев любому попавшемуся паразиту... И прямо сегодня я должен буду защищать титул против того, кто первым примет мой вызов!
Но если честно... Мне все равно против какого ninny (англ. простафиля) я буду защищать свой титул!
Я лучший в своем деле, и я защищу этот титул для un-americans любой ценой, я не позволю вам... вам... вам... и вам!!!!
черви, увидеть этот пояс на плечах американца! И этот пояс будет называть не USA championship... а un-Usa championship! Вы все врубились, что я вам только что сказал?